быть

Гелена Смилянская
00:11

рисовать на коже мира картину
кусочком солнечным,
освещать радости быть в любви глубокой парусом,
чувствовать на себе ласкание волн нежное,
касаться поцелуями любимого лёгкими
и замирать на время,
не мешая себе
чувствовать, чувствовать
его