Очипятки

Александр Германт
Комплексные обиды

***

Брить тебя некому!

***

Орканизация объединенных наций

***

Коммент истины

***

Дом мучения

***

Убредительная философия.

***

Горе удовольствия

***

Весь мир — театр, а люди в нем вахтёры

***

Сэкстримальная ситуация

***

Весёлая вдрова

***

Есть ещё шорох в шороховницах!

***

Голубь тира.

***

Тайна покрытая маком

***

Ржесвидетель

***

Клонгениально