В плену твоих рук

Татьяна Борисовна Карелия
Живой притворяться в плену у ласковых рук
Секреты открыть не раскаявшись ни на минуту
Без тени сомнений горячим лицом в грудь
И услышать люблю проникающие в душу ...

На коленях твоих целоваться до крови вновь
Торопливо снимешь футболку дрожа и шорты
Целуешь, едва понимая ловушка любовь ...
Крепко держит тебя за синеющие аорты

Окунаюсь без страха, доверие как исполин
Вяжешь нежностью раздвигая шире колени
Я впускаю тебя, в свое сердце до самых глубин
Я же знаю что не допустишь удара падений ...