Вкусненькая голубика

Лариса Балагуто
17.12.2018

Вкусненькая голубика
Я её люблю,смотрика!
Кто рассыпал тут её?
Надо собирать в ведро,

А моя рука всё в рот,
И не нужен мне компот!
Свежей ягоды наемся ,
Буду сыта я вот -вот!