Помню как любила

Алина Соловьёва 3
В душе сегодня музыка звучала,
Мне в висок аккорды её били.
Сердце приглушённо так стучало,
Вспоминая то, как я любила.

Глаза твои,что цвета - лазурита,
Торс отточенный и ямки на щеках.
Сердце, как огонь, душа открыта..
С тобою я летала в облаках!

Нежных рук твоих,прикосновения,
Мне не забыть наверно никогда.
Помню, не хватало мне терпения,
Тебя дождаться и ответить, да!

От ласк твоих, закатом я пылала,
Чувствуя тепло любимых рук.
На груди твоей в объятиях засыпала,
В изнеможении от сладострастных мук.

В душе сегодня музыка звучала,
Мне в висок аккорды её били.
Сердце трепетно в груди моей стучало,
А слёзы по щекам, ручьями лили.