Девушкам о замужестве

Светлана Сердечная
                / монорим /

Когда бал правит доброта –
Всегда в почёте чистота,
Голубит сердце теплота,
Уму по нраву простота,

А взор ласкает красота,
Души прекрасна широта,
В почёте мысли высота,
Заботы нежной быстрота,

Улыбкой радуют уста,
И белоснежная фата
Ведёт в семейные врата.
Так исполняется мечта!..