Я выхожу из мира чудных книг...

Ольга Шибер
* * *
Я выхожу из мира чудных книг.
Пора чудесных снов. Пора покоя.
До разговора с Богом только миг,
А я молитвословия не стою…

Боюсь я дверь молитвы отворить…
Но Бог не ждёт, пока мы станем лучше.
И с грешником Он рад поговорить,
И грешника Он любит добродушно.

Чем хуже Вы, тем больше ждёт Вас Бог,
Тем больше с Вами хочет пообщаться.
Старайтесь, даже если есть порок,
В молитве чаще с Господом встречаться.

Лишь Дух Святой поможет всё решить,
Распутать весь клубок, увидеть ясно,
Как все проблемы Ваши разрешить,
Как сделать жизнь воистину прекрасной…

    31.01.2000