Прощай, капитализм!

Артур Наумов
Светослав Ярый:
http://stihi.ru/2017/08/09/4885

А разве мы собрались уходить,
и п’огани земной оставить поле?
Мы их ещё должны похоронить
и до конца исполнить Божью волю!
Мы панихиду молча отстоим
и горсть земли на дно  могилы бросим…
кто был ещё вчера неуязвим –
сегодня сгинет, словно в небе просинь!

Прощай, усни навек, капитализм –
ты доказал своё несовершенство…
наскучил людям твой паразитизм
и ими проклято твоё блаженство!
В высоких сферах вызрел Божий план:
рабы и господа – исчезнут в бездне…
и каждый, кто способен на обман,
погибнет от неведомой болезни!

А впереди Мир ждёт социализм,
где всё и вся для блага Человека…
но это не беззубый плюрализм,
ни пошлая свобода-дискотека!
Гармония – без лживых воротил,
без ценностей, порочащих и тленных, –
для этого поток небесных сил
умножит свет и защитит смиренных!

А потому нам рано уходить –
за нами будет поле и победа:
иначе, смысла не было б нам жить,
и нас бы прокляли отцы и наши деды!      

17.12.18