Снова становится больно

Ясмина Белоусова
(Стоп.)
Слезы упрямо текут по щекам.
Ты никогда не узнаешь.
(Хлоп.)
Вновь дверь сокрыла обид моих шрам,
Скоро ты в мыслях растаешь.

(Храм.)
Нам никогда не постигнуть любовь.
Это наука великих.
(Хлам.)
Без толку месим мечты свои в кровь,
Всех превращая в безликих.

(В лоб.)
Время покажет, что важно и нет.
Будем мы долго смеяться.
(Гроб.)
Ну а пока я гашу везде свет -
И нам придется расстаться...

(Сон.)
В небе котел, а у ног мир теней,
И на душе так спокойно.
(Стон.)
Он никогда не забудет о ней.
Снова становится больно.