Брошка

Екатерина Панова-Соколова
Всё что осталось - тонкий слой кожи,
Трепет до дрожи, как мы похожи.
Лягу на грудь твою маленькой Брошкой,
С сердца сними, положи на ладошки.

Больше не страшно, небезнадёжно,
Всё так как надо и кем-то нарочно.
Только чуть к грани моей прикоснешься,
Я улыбнусь тебе - ты улыбнешься.

Сквозь тихий лес этот путь проложим,
Станет легко после прошлого сложного,
Крепко держи меня, как только можно,
К сердцу прижми и иди осторожно.

Веточка вишни упёрлась в окошко,
Слышишь, как плачет губная гармошка,
Это Любовь заигралась немножко,
Звенькает в такт на одёжке застёжка.

К чистой реке та дорожка проложена,
Мы же пойдём где ещё неисхожено,
Лягу звездой на твой лацкан изношенный
И поведу, мы всё сможем, всё сможем.
 

17.12.2018.
© Соколова