Неклавка

Большаков Алексей
Вот  другое дело – Клавка -
пишет гадости легко,
ей бы грязь с души отгавкать,
ну, а дальше – как легло.
Ты же долго выбираешь,
что намазывать на что,
как подать, чтоб всё прошло
так, чтоб счастлив был товарищ.
А  сама  ведь – счастья  ждёшь,
и, в надежде на удачу,
так вот скажешь, не иначе,
так вот слёзоньки утрёшь.

27-3 - 207