Тоннель китовый

Борис Ивадинский
Тра-та-та-та!
Тра-та-та-та!
Так громыхает туз кита,
Огромный туз кита!
Вода струёй чрез дыхало
Тоннель китовый взвихрила
Ты только, брат, представь!
Огромный туз кита!
Тра-та-та-та!
Тра-та-та-та!