Проклятая болезнь

Зульфинур Бейттаева
Я заболела какой-то ужасной,мерзкой болезнью,
Врачи не могут найти лекарство уже который год...
Говорят, что это,вообще...трудноизлечимо,
Это проклятый такой недуг...
От этой болезни ломаются кости и нервы,
Хоть на вид ты волне здоров и невредим,
От этой болезни хочется только в лучшее верить,
И не помогают не корвалол, не глицин...
Давление скачет то вверх, то вниз,
Трудно дышать, и едва слышен пульс...
Кричат мне ближние,смотри,не захлебнись,
А я же,дура,ныряю в омут этих чувств...
Я тяжело больна, кардиограмма пляшет моя вовсю,
Кроме рук твоих не согревают ни плед и ни шарфы,
Гемоглобин медленно стремится к нулю...
Мне поставили один диагноз.Это ты.


17.12.18г