Загадка

Сенько Виктор Васильевич
Загадка.

"В глазах тоска,
на шее доска,
дверь на крючке,
и жизнь на волоске?"
***
Что это? - скажите дети
- Порошенко завис в туалете.
Четыре года не делал ремонт,
теперь провалился... И вот:

"в глазах тоска..."