Я люблю тебя без предисловий

Наталья Сороко
Я люблю тебя словно небо,
Солнце, лето, весну или осень,
Лес, одетый пушистым снегом,
Я люблю, остальное  всё после...

Забываю с тобою невзгоды,
Беды все позади оставляю,
Ранним утром встречаю восходы,
Провожаю на юг птичью стаю...

Я люблю тебя словно море,
Звёзды, горы, букетик лаванды,
Ветер нежный и запах хвои,
Я люблю, мы танцуем танго

Или вальс, или просто мечтаем,
У камина обнявшись уютно,
В ожиданье цветущего мая,
Улыбаясь друг другу утром...

Я стремлюсь к тебе, словно к звёздам
Без границ, горизонтов, условий,
Для меня ты, наверное, создан,
Я люблю тебя без предисловий...