туман

Энтоша
Вокруг меня сгущается туман,
Тело его растеклось по округе,
Он пришёл по запаху соли из ран
И любопытно следит за мной, завиваясь в дуги,

Вокруг меня сгущается туман,
Зарывая свои ладони в жухлые травы,
Я не иду домой, сегодня я слишком пьян,
Туман обнимает меня, впитав аромат сигары,

Наконец туман меня окружил,
Подобрался так близко, как только смог,
Влез под кожу, растекся меж мышц и жил.

Я сгорел дотла, но туман меня не обжег.