Хрустальные нити берёз

Галина Раннева
Хрустальные нити берёз
волнуют,тревожат до слёз.
Они как молящие руки
возносят мольбу и во сне
страдают что с солнцем
и летом в разлуке.
И нежность с печалью
с тихим звоном подарят
  сегодня и мне.