Мороз пришёл и в Подмосковье!

Геннадий Смирнов 2
Мороз пришёл и в Подмосковье,
Снега сковало коркой льда,
Но это право не беда,
Холодный воздух во здоровье.

Хрустеть стал лес,играя настом,
Оставив прошлого шаги,
Размером втоптанной ноги,
Красиво в общем и контрастно.

Как первоходу было туго,
Идя проваливаясь в снег,
Ища опору в глубине,
Как на коне ногой подпругу.

Но вот протоптанность пошла,
Свернув тропинку на дорогу,
Скользят ботинки понемногу,
Зима морозы принесла.