6ё-Моя потеряшка

Вселенная 1
Он в полголоса мне,что-то говорил.
И опять меня из тарелки кормил.
Я держалась сидя, что есть мОчи.
А он уставил на меня свои очи.

Слушай красавица,я спрошу у врача,
когда можно гулять,-сказал сгоряча.
А,пока с тобой,походим немножко.
Меня с кровати приподнял осторожно.

Одел халат,завязал кушаком.Я думала о том,-
что,кому-то хорошим,будет он вожаком.
А вожак под руку тихо вёл меня.
Кружилась голова от лежания.

Проблема-надобно  ходить учиться.
Прилежно,часто ходить,не лениться.
Вредновато в кровати долго лежать.
это наипервейший, здоровью "враг".