Новогоднее! Ильдару!

Вова Вовыч
Ильдар.Файзуллин.заболел.и.написал.о.своей.хворе
стих."Простуда"!
Я.решил.написать.ему.ответ!
Дорогие.читатели!Давайте.пожелаем.все.вместе
выздоровления.Эльдару!!ОН0ветеран.В0В




Голова.болит?ЛомОта?
Но,не.стоит.горевать!
Новый.Год.стучит.в.ворота,
Выходи.его.встречать!!

ЭТА.радость.вмиг.излечит!
Заврачует!ИсцелИт!
И.здоровье.обеспечит!
И.душевно.укрепИт!

В.полночь.чарочка-другая,
Даст.микробам."прикурить"!
Этот.Новый.Год.встречая,
Можно.выпить!Но,не.пить!!

И.здоровье.вам.Эльдар,
Дед.Мороз.оставит.в.дар!!!