Заячья диета

Воробьева Татьяна
Вот сяду я на заячью диету
И буду стройной, как Софи Марсо.
Считаю ей калории секретом,
Завертывая денюжкой мясцо.
 
Себя готовлю, девочки, к провалу,
Где мозг с желудком встанут на войну.
Я жидкое по литрам проливала,
Но ноги застучали по хвосту!
 
Уж рыбий жир мерещится икрою
И уши отрастают - не догнать.
Я говорю ночами с колбасою
О пользе листьев, как Мичурин-мать!
 
Все деньги заплатила ЖэКэХухе,
Чтоб торта век мне воли не видать!
Разбила в сердце утром две желтухи,
Так по-мужски умею голодать…
 
И в супермаркет тоже не ногою,
Теперь уж хвост и лапы не зазря.
Горжусь своей богатенькой страною,
Что приучила к мелочи меня.
 
Зеленого навалом… да, от пуза!
Вон с елок хвои сколько, все твое.
Иду себе счастливая… в рейтузах
Из прошлого большого моего!
 
И в Новый год случилось, девки, чудо!
Костюм у дочки заячий взяла…
И вот не вру, овцой последней буду,
Я в этом зайце - просто «эмкой»* вся…
 
Теперь P/S… ну кратенько, как Штирлиц,
Готовьте для весов свое досье!
Я гордая лизала мамин сырник,
От счастья, что я стала, не как все…
 
17 Декабря 2018г.
 
*«m»- мой любимый размер

Фото из  инета!!!!