Стих моей подруги...

Надюха Белая
К черту рамки и запреты
К черту все мои обеты
Преступить позволит ль совесть
Вряд ли- это уж не новость
Сил набраться не проблема
В дело их пустить- дилемма
К черту слабость, к черту боль
Ты пусти лишь их на воль
К черту страхи и сомненья
К черту все чужое мнение
ТЫ живешь, но жив ли ты?
К жизни страсть всю утопив...

P.S.
Моя подруга думает, что этот её стих плохой, но думаю вы согласитесь, что для Непрофессионала это отличное произведение.
Бро... Не ссы... Этот стих крутой!!!