Любовь рублями не измерить

Алексей Помазков
Любовь рублями не измерить.
Бессилен доллар перед ней.
Любовь тому откроет двери,
Кто бескорыстно верен ей.
По- настоящему тот любит,
Кто даже в море нищеты
Из тысячи знакомых судеб
Хранит любимые черты.
Ему не надо денег, злата.
Ты рядом – он тобой богат.
Любовью вашей жизнь богата.
А нет любви – жизнь просто ад.
Я с юности об этом думал.
Но лишь на финишной прямой,
Когда не стал я толстосумом,
Я понял: Счастлив! Я же - твой!