Мнимый мир

Графомэн
Явное сокрыто мнимым миром,
собранным из пазлов миражей.
Подлецы у дураков в кумирах,
создают покорных типажей.
Глупость созидают идиоты
в сытой синтетической среде,
а в изгоях те же донкихоты,
что сидят на хлебе и воде.
Родина торгуется с прилавка
алчными вождями дикарей,
слон в рабах,а господином шавка,
мнимый мир в гипнозе упырей.