по-видимому...

Галина Кадацкая
Мороз сковал мою пропажу
По чреслам, мыслям в унисон.
Совсем недавно авантажным
Он выглядел, вот только сом
(Национальная валюта,
В стране, где я живу давно)
Не вызывал в нём абсолютно
Симпатии, но, всё равно,
Писал, как будто шутки ради -
"Побольше с`омов накопи,
Тогда воочию, взаправди,
Меня увидишь во плоти.
Примчусь к тебе, дела оставив
И наплюю на всех и вся -
Красот подножия Тянь-Шаня
Зреть в одиночестве нельзя.
Мы будем счастливы!!!"... За деньги
Чувств не купить, он это знал,
Не знал, что языком так бренькать
Нельзя...пополнилась казна
На 30 сребренников где-то
В чужом краю, где мезальянс,
По-видимому ждёт поэта,
Как ждёт поклонов контраданс....