Саньке!

Натэлла Пак
Прокатись-ка,Санька, в санках,
Объявляю полный сбор.
Вместе с другом на ледянках,
Покорите льда простор.

В помощь вам ведро с водою,
Поливайте на снежок.
Веселись зимой седою,
Начерти коньком кружок.

Красота ходить на лыжах,
Палками чуть оттолкнись.
В миг летишь! Упал, вдруг вижу,
Поднимись и улыбнись.

Баба снежная и крепость,
Игр так много во дворе.
Показал мороз свирепость,
Не помеха детворе.

Поздний час, домой скорее,
Допивай горячий морс.
Засыпай, давай быстрее,
Чтоб приснился Дед Мороз.


Старшему сыну Саше, навеяно 1999г.