не уходи...

Татьяна Литвинова 84
Заметает осенние листья декабрьским снегом.
Мне б согреться в твоих любимых и нежных руках...
Я молюсь за тебя и тоскую, где бы ты не был,
Только эхом НЕЛЬЗЯ - словно выстрел звенит у виска...

Я молюсь за тебя,чтобы ангел был рядом в дороге,
Чтобы этот мороз твоё сердце не остудил.
И все жду что однажды обнимешь меня на пороге
И уже не уйдёшь...и попросишь- не уходи...