Опасный танец

Натэлла Пак
Приглашает Зима на вальс,
Белый танец звучит сейчас.
Так прекрасна средь ночи и дня,
Не наивна она, как дитя.

Очарует любого сполна,
Околдует, найдёт слова.
Будет их по ночам шептать,
Чтоб единственной только стать.

Серебром осыпает не зря,
Береги от неё глаза.
По зиме не влюбляйся, нет,
В этот белый пушистый снег.

В сердце может проникнуть лёд,
Изнутри завладев, убьёт.
Дерзка очень и холодна,
Мерзлота на душе одна.

Вьюги снежной бойся узла,
В ней заложено много зла.