Навечно

Андрей Горбунков
Оставлю в сердце, не в тумане,
Мгновенья наших пылких встреч.
Не утонуть бы мне в обмане,
Хочу любовь в тебе разжечь.

Хочу увидеть тебя рядом,
Но как всегда сижу один.
Я обнимаю тебя взглядом,
Увидел в сердце море льдин.

Увидел в сердце пустоту,
Увы ко мне ты равнодушна.
Я не увижу рядом ту,
И потому мне очень душно.

Не испытаю я тех чувств,
Что подарила моя мама.
От ран на сердце излечусь,
Что причинила эта "дама".

Но не смотря на мою боль,
В груди моей нет больше места.
Ты разгадала мой пароль,
И забралась в меня навечно.