Тет-а-тет

Алексей Ааафанасьев
Дом за домом тет-а-тет
Друг на друга век глядят
Вспыхивает, гаснет свет,
Отражается заря.

много-много этажей
Очень маленьких квартир
Взгляд блуждает по стене,
Что-то силится найти...