Клад

Андрей Горбунков
Как ты смогла так поступить,
Ведь каждой ночью мы гуляли.
И никогда я не смогу тебя забыть,
И как друг друга ,мы нежно обнимали

Все говорили ты плохая куришь, пьешь,
И от тебя меня огорождали.
Но знал все это не более чем ложь,
Все дружно тебя оклеветали.

Сквозь время все и бесконечность,
Тебя забыть я не смогу.
Минуты проведенные с тобою-вечность,
И все как сон,но наяву.

Я представлял весь мир у наших ног,
И ты сидишь со мною рядом.
Я думал,никогда не буду одинок,
И я считал тебя великим кладом.

И вдруг,на кладе оказались цепи,
Которые не в силах разорвать.
И не найти ни на одной планете,
Ключа,способного их взломать.

Я в тот момент не знал причину,
Не смог тебя тогда понять.
И стал с тех пор бродить по миру,
От недругов тебя оберегать.

Много писал тебе вконтакте,
Просил встретится,дать шанс.
Но ты легко дала понять мне,
Что жизнь сложна, даже для нас.

Но я забыть тебя ни чуть не смог,
Твои глаза меня околдовали.
Идя по тротуару изъезженных дорог,
Друг другу за руку держали.

А знаешь?Я в судьбу поверил,
Надеюсь,она даст нам шанс.
Я выдержу любое бремя,
Если сведет она поближе нас.