Вести

Андрей Горбунков
Отнять последние мечты,
Придать душе моей терзания.
Об этом ведь мечтала ты,
Разрушить все мои желания.

Ты преподносишь пустоту.
И не найти мне больше места,
Что б воплотить свою мечту,
Моя мечта - быть рядом, вместе.

Я не увидел доброты,
Быть злой девчонкой, в твоём стиле.
Ты не дарила теплоты,
Вот так бывает в нашем мире.

Ты забываешь, что нельзя,
Нельзя быть постоянно гордым,
Пусть нас разлучат города.
К тебе полёт зову свободным.

Лечу сквозь время и года,
Хочу я быть на первом месте,
На первом месте у тебя.
Но ждут меня дурные вести.