Гордость

Андрей Горбунков
Теряются люди, что были нужны
Постоянно и в боли, и в счастье.
Затерявшись внутри городской суеты,
разделяются пары на части.
Хоть и любят всерьёз,  на вопрос нет ответа,
И могут друг другу сказать:
"Я влюбился в тебя больше всех на планете"
Но гордость отводит назад.