Ведь я люблю

Андрей Горбунков
Как быть друзьями с человеком,
Когда так хочется обнять?
Сидеть в обнимку где то летом,
Понять что любишь, вновь, опять.

Не проходить черту меж нами,
Я скоро больше не смогу.
И не дано нам быть друзьями,
Ведь очень сильно я люблю.

Ведь я люблю, а ты не любишь,
И в этом вся моя беда.
Я жду когда любовь разбудишь,
Когда полюбишь как и я.

Как быть друзьями я не знаю,
Ты просишь, но я не могу.
Из нас друзей не представляю,
Ведь очень сильно я люблю.