Ну что же с нами стало?

Андрей Горбунков
Ну что же с нами стало?
Жизнь заменяют сети.
Судьба у нас такая?
Хочу играть как дети.

Хочу гулять с тобою,
А не смотреть в экраны.
Хочу сказать какою
Тебя я вижу мамой.

Увидев в сердце горе,
Бегу к тебе навстречу.
Люблю тебя, как море,
Любить я буду вечно.

Живем в уютном доме,
На утро кофе будит,
Целую на подъеме,
Когда все это будет?