Как тяжело порой бывает

Андрей Горбунков
Как тяжело порой бывает,
Держать в руках себя и душу.
Чувство любви переполняет,
И изливается наружу.

Если в глазах увидел счастье,
Любовь не будет без греха.
Порой наступит вглубь ненастье,
Когда один я. Без тебя.

Переступая через ссоры,
Держась на подступах к ночи
Уснул. Проснувшись снова
Я задыхаюсь от тоски.

Тоскую по твоей улыбке,
По нежности любимых губ.
К твоей подаренной открытке,
Быть может, я бываю скуп.

Неоспоримое желание,
Пускай горит огонь в глазах.
Мой шёпот, как напоминание,
О наших сбывшихся мечтах.

И вот рассвет. Открою шторы,
Взгляну на улицу в окно.
Мороз дарует мне узоры,
А вижу в них твоё лицо.