О тебе

Андрей Горбунков
Трепещут мысли в голове,
Сегодня им не видно края.
Все мысли только о тебе,
В душе твой образ представляю:

Увидел женские глаза,
Они сияют цветом моря.
Когда ты смотришь на меня,
Я ощущаю шум прибоя.

Готов смотреть я в них всегда,
Отбросить в сторону сомнения,
Пройти всю жизнь через года,
Пройти с тобою все мгновения.

Хочу исполнить все мечты,
Исполнить всякие желания.
Представить в жизни свои сны,
В них ты предмет очарования.

Готов дарить своё тепло,
Согрею руки в зимний вечер.
Мне так с тобою хорошо,
С тобою мир стал безупречен.

Представить жизни без тебя,
Сегодня стало невозможно.
Тебя запомню навсегда,
Забыть тебя уж очень сложно.

Хочу сидеть с тобой вдвоём,
В таком уютном, темном месте.
С тобою думать об одном,
Сплетутся руки наши вместе...

Сплетутся вновь наши сердца,
Наступят те моменты счастья.
Влюблюсь я заново в тебя,
Не поделить любовь на части.