Мадам шоколад

Прекрасная Елена 12
Я мадам шоколад,дикой страсти твоей искушенье
На ладонях твоих-тихо таю остатками сна
Ядер горьких миндаль,растираю-твои прегрешенья
Ночь-под звездный триптих,мы танцуем безумные па 

Я в атласный сафьян-облачаю твое наслажденье
Прикоснувшись губами к ласкающим негой рукам
Я все мысли твои-превращаю в бессонное бденье
Пусть мурашки в истоме бегут по бескрайним волнам

Шоколадный бальзам,сладкий мусс-и любви наважденье
Я фестонами платья взбиваю ванильный канкан
Я твое дежавю-исчезаю под маской забвенья
На Сан Марко в ночи,где мы начали свой карнавал

Задрожу в проводах-нашей страсти,весенней капелью
Отдающей свое предпочтенье-бесценным дарам
Моя жизнь,моё счастье и свет-ты моё вдохновение
Пусть стекает по пальцам моим,шоколадный бальзам

На изломе фольга,наша жизнь-золотое сеченье
Добавляя в десерт-нашей ласки с тобой,пралине 
По твоим волосам,поробегусь-золотистою тенью
У луны отобрав это право,быть близкой тебе

Ты знаток и гурман,пригуби моё сладкое зелье
Открывая мой стан-атлас рвется на белых плечах
Ты узнаешь меня-в шоколадно-божественном креме
Моих трепетных рук-ожидая в летящих ветрах











 
-