Рассвет

Настасья Невская
Привет.
Я читаю твои стихи,
которые ты больше не пишешь,
встречаю рассвет
на крыше
и плачу как можно тише,
как будто мне снова
пятнадцать лет.
Мне так и не удалось повзрослеть.
Но теперь я слышу
в твоих словах
слишком много шума.
Я не буду любить тебя вечно,
ты даже не думай.