Я шёпотов Твоих не понимаю

Тина Колетт
Я шёпотов Твоих не понимаю.
Со слухом что-то приключилось вдруг.
Я разучилась слушать и ругаю
Себя за это, мой Отец и Друг.

Хочу с Тобою быть, но видно не готова.
О лже-свободе мой обман жесток
Самой себе и я метаюсь снова,
Оторванный, иссохший лепесток.

Мне страшно вниз лететь. Переживаю.
Позволишь ли вернуться в Отчий дом?
Ведь Ты зовешь, а я все убегаю.
Неверное дитя с больным крылом.

Моих нет сил бороться с сатаною,
Нет сил желать всё это прекратить.
Я в жертву приношу Тебя с мольбою.
Так не хочу терять той дружбы нить.

Прости мне плен в тылу врага по доброй воле.
Не отпускай! Мне без Тебя не жить!
Я верю и при внутреннем расколе,
Не перестанешь Ты меня любить.

17.12.18г.

Отредактировано 5.05.20г.