свет...

Ловер
от света…к свету...жить я не могу…
мне очень больно...что пишу я это…
хоть мне реально...не хватает света…
и жить без света...это жить...в аду…
лучей осталось...свет душе дающим…
раз...два...обчёлся….три...четыре…
свет….наверно я...в своих мозгах…
заблудший….
но я люблю…когда погашен свет...