Дочуре

Андрей Иванов 47
Спи, дочурка моя дорогая.
Пусть тебя не затронет печаль.
Как люблю я тебя - сам не знаю.
И прошедших мгновений не жаль.

В этот зимний декабрьский вечер
Мы с тобой. Не разлучит мороз.
Я люблю. И любовь будет вечной
Средь осенних непролитых слёз.

Спи, малышка моя дорогая.
Пусть приснятся счастливые сны.
Зимний вечер в ночи догорает.
И мы снова с тобою одни.