На ночь глядя

Интерно Диалогум
Эта ночь жива, так убьём её!
Днём зевок не палит, да и ё моё
Кто Искать нас будет
в буднях личных дел
Вспомнит и забудет
На другом прицел. 

Мы потащимся фонари пугать
Сносной тяжестью вес рабочий брать
С Дикой близостью на виду у всех
Нам облизываться сквозь игривый смех

Тише катишься легче дышится
Сушит начисто, спазмы мышечные
Эта ночь красотка, изувечь её
На дорогах ксивы на столбах вороньё!

Сколько мужества так бездельничать!
Деньги нужно ведь завтра где-то взять
Да не чешется ничего внутри
Это завтра то будет с нами ли?

Ночь ругается, сунь ей в рыло кляп
Утром свалимся, ты со мною ляг.
Будет весело разумеется,
на другое не смей и надеяться!