Чтоб не замёрзнуть!

Анна Кофтун
Чтоб не замёрзнуть в мире стрёмном
И духом не упасть, не умереть
Упасть на дно любому очень больно
Но в жизни надо всё преодолеть

Для каждой ситуации найти решение
Чтоб действовать всем бедам вопреки
Пусть умирает страх в таком борении
И да поможет вера всем в пути!

Пусть открывает мудрость мироздания
Как сохранять достоинство внутри
Во время из жестоких испытаний
Храните храм божественной любви!