Поезда...

Ткачирочка
Пусть будут просто поезда,
До тех, кому я просто рада,
До твердого прямого "да",
До грустного в слезах "не надо"...
Пусть будут поезда наград,
Апплодисментов и регалий.
Пусть радости великой звездопад
Отправит в "никуда" состав печали.
Пусть счастья будут поезда...
Нечасто и нередко... Просто будут.
Жизнь протечет в мгновеньях, но всегда
Пусть будут поезда к родным и к другу.
Пусть будет поезд. Хоть один. Всегда.
В который сядешь без раздумий, сразу.
Сомненья, дрожь, и страха ерунда
Пусть сдует встречный ветер, как заразу.
Пусть будут, будут, будут поезда.
Пути и рельсы будут. Остановки.
И будут те, которым скажем "да",
Не будет нам от этого неловко!
Пусть будут просто поезда...