Жизнь вертится подобно кругу

Антонина Осипова-Холодкова
Жизнь вертится, подобно кругу,
Все повторяется вокруг.
Жизнь сталкивает нас друг с другом...
Тебе я рада, милый друг.
Возможность дали мы друг другу
Порыться в памяти своей
И, вспомнив общую подругу,
Вдруг позвонить решим мы ей.
Ее поздравим с днем рожденья
И вспомним каждое мгновенье.
И всех друзей, что мы встречали,
А их, пожалуй, уж не счесть...
Мы помним, что было вначале,
Гордимся тем, что у нас есть.