***

Иван Сапрыкин
Что б ни сделалось, как бы ни было,
Где б ни убыло, где б ни прибыло.
Что бы ни было вдруг расколото,
Я люблю тебя больше золота.

Что богатство, пускай великое?
Если ждёт меня солнцеликая.
Если ждет меня ненаглядная
Как березка листвой нарядная.

Если ждут меня губы нежные
И глаза теплотой безбрежные.
Я на крылья встаю уверенно
Это временем уж проверено.

Это штормом не раз испытано
И дождями насквозь пропитано.
Потому то, так мною ценится
И от времени не изменится.

Так не будем с тобой печалиться
Если вьюга зубами скалится.
Лишь бы мы до глубокой старости
Друг на друга глядели в радости.

И дарили друг другу нежности
В упоительной безмятежности.
Остальное уже не главное
Я люблю тебя моя славная.