Ты не будешь со мной счастливым...

Мила Высочанская
Ты не будешь со мной счастливым...
Как хотел, как желал, как грезил.
Счастье в руки даётся сильным!
Тем, кто мог по живому резать.
.
Таковым, что и в зной, и в грозы,
Не сбивает свой ритм дыхания.
Тем, кому не страшны морозы.
И далёкие расстояния.
.
Счастье - очень нелегкое бремя!
И не зиждится на эмоциях.
Выносимо оно лишь теми,
У кого есть такая опция.
.
Познаётся оно не в радости.
И хранится не в искрах кратких встреч.
Счастья вкус так далёк от сладости.
И не носит оттенки вечера.
.
Мое счастье... оно не для тебя.
Тяжело, и совсем запутано.
Счастье жить и творить каждый миг любя,
Только в сильные руки укутанной.