Христос учил..

Зитта Петрова
Христос учил : «не убивай»,
А мы друг друга - убиваем
Он говорил: «не пожелай»
А мы завидуя, - желаем

Словами брата ,как ножом
Мы ранить можем,оскорбляем
Потом мы  молимся  Христу,
Хотя друг друга не прощаем

Легко  согласны на развод,
Противясь доброму и злому
И любим чаще только тех,
Кто отвечает нам  любовью

Иисус не так нам заповедал,
Учил: прощать ,врагов любить
За тех молиться, кто обидел
На ненависть - благотворить

Он нам принёс Завет иной,
Злом-злое, нам не победить
Христа учениками станем,
Когда научимся ЛЮБИТЬ!!!