Мысли не напрасно во мне воюют

Галина Раннева
Мысли не напрасно во мне воюют,
ищут выход,чтобы записала.
Я не хочу судьбу другую
и начинаю осмысливать начало.

И сразу съёжившись в комочек
исчезли все запятые,точки.
Слова несутся штормом,шквалом.
Крутятся вокруг,чтобы не забывала.

Быть может бросить это всё
и чем нибудь заняться совсем другим.
Но это всё таки не то,
нет интереса,пустое словно дым.

Осторожно,применив души усилия
Опять пишу-мысли попросили.
Не туманом падают,а крутятся.
Может что нибудь получится.

Не разлетелись,не улетели
как соломинки под ветром,
не затерялись в хаосе метели.
Живут во мне зимой и летом.

Схватятся,словно за руки,
возьмут меня как на поруки.
Пиши,доверено тебе всё это,
не переставай себя считать поэтом.